Я хотел бы отпустить в небо тоску

Сергей Макеев Казак
Я хотел бы отпустить в небо тоску для того,
чтобы хоть на мгновение позабыть боль,
о которой, я с друзьями молчу,
доверяя волнения лишь вину…

Я хотел бы с любимой не расставаться,
но у каждого человека своя судьба…

И кому-то суждено в этом мире счастье познать,
а другим предначертано свыше чашу горя выпить до дна.

Вот только жаль о том, что время быстро течёт
и у нас жизнь одна….


26.04.2021   22:00