Лицом к лицу

Натали 73
Не с кофе начинает утро
Её уставшая душа
Металась в поисках приюта
Всю ночь,она,едва дыша

И пополам ломая крылья
Горела гордость первый раз
Не знала,что болит так сильно
Когда теряешь неба часть

Лицом к лицу со всей Вселенной
Земли теряя притяженье
Любовь и боль одновременно
Продолжили её движенья
Лицом к лицу со всей Вселенной
Земли теряя притяженье
Любовь и боль одновременно
Продолжили её движенья

Пока ниже нуля погода
Рисует инеем тепло
Уже хватает кислорода
Свободой дышится легко

И выйдя навсегда из тени
Чужой,навязанной игры
Не с теми были и не теми
Кем друг для друга быть могли