Игра со словом

Волкова Ирина Васильевна
Игра со словом - это счастье,
Игра со словом - это рок;
Над словом властен только Бог,
Поэт же к слову лишь причастен.
Идёт молва, идёт молва,
Летят слова, летят слова -
Предубеждения не властны,
Предупреждения напрасны.
Мне слово - как глоток воды -
От суеты, вне суеты.