К неизвестному или неизвестным читателям

Валентина Чмут
  Мало верю в это чудо, но мне кажется, что вас не так уж и много, дорогие мои. Убедительно прошу : " Открой личико, Гюльчатай"! Сколько можно дердать интригу?