Не буду плакать!

Алёна Раннева
НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ!

Не сосулька я не дождик,
Не размокший в чае коржик.
Я не кран худой, чтоб капать, 
Я выносливый, как папа.
Я не сырость и не слякоть…

Всё! Не буду больше плакать!