Может быть встретимся

Шибаев Сергей
Может быть встретимся как-нибудь вечером,
К черту тревоги, была не была?
Видимся редко - рассказывать нечего,
Впрочем понятно, как наши дела.

Странные оба и вроде соскучились,
Но ерепенимся словно ежи.
Я так хотел, чтобы время текучее
Рядом с тобой перестало спешить.

Мне не хватало тебя словно воздуха -
Наговорится с тобой не спеша,
Я без тебя, словно рыба да посуху,
Снова учусь помаленьку дышать.

Общие темы заглохли со временем,
Точек касания нет и следа,
Как незаметно мы стали потеряны,
Словно и не было нас никогда.

Времени нет, суеты край непочатый,
Только увиделись - нужно бежать.
Я бы обнял, но опять не захочешь ты
Долго и крепко меня обнимать.

Через одну или несколько вечностей,
Если не сдашься, а я не сгорю,
Мы обязательно может быть встретимся
Этой вселенной на самом краю.

26.04.2021