Солнце над городом светит...

Александр Зрячкин
Солнце над городом
Светит.
Пусть разгуляется
Ветер,
Пусть разгуляется
Ветер
Вновь за весенним
Окном,
В море тепла
И уюта
Холодно станет
Кому-то -
Может быть,
В эту минуту
Счастье найдётся
В ином...