Этот мир придуман и нами

Николай Орлов 3
Придуман мир вокруг
Ритмичными дождями,
Мелодиями вьюг,
Лиричными ручьями,

Дыханием цветов,
Духами сновидений,
Лучами нежных слов,
Речами светотеней...

Прекрасно всей душой
Без фраз фальшивых пение -
Из музыки сплошной
Живой произведение!..
       26.04.2021.