Мой длинный монолог

Анна Мойсс
Мой длинный монолог, подошел к концу.
Тебя я отпускаю с легким сердцем.
Ничего от тебя я больше не приму
Ни звонков твоих, ни грустных писем.

Предал ты, но почему-то больно мне
Мой уход награда, не утрата.
Я твое отсутствие приняла
Как свободы жаркими объятия.

Ты давно не беспокоишь мои сны.
Я исцелюсь. Я твоё лицо забуду.
Ну а ты? А ты живи и знай.
И почувствуй, каково же быть Иудой.
16.05.2019