Раздвигая твои клени...

Александр Демьянков
*** 

Раздвигая твои колени
И целуя тебя сладострастно,
Проникаю я вглубь поколений,
Где влюбляться на миг опасно.

В сладком омуте тонут души,
«Sos!» – кричат они безответно,
Время жарит сердца на ужин –
Беспокойно и незаметно. 

Ты – Лилит поколения Пепси,
Я – Адам лимонадного века,
Нас эпоха рассудит и взвесит
На деления в полчеловека.

Мы находим друг друга случайно,
Прирастая душой и телом –
В этом главная наша тайна,
Охраняют ее люди в белом.

Раздвигая твои колени
И целуя тебя сладострастно,
Проникаю я вглубь поколений,
Где влюбляться на миг опасно.

Кто мы в обществе одиноких
И потерянных душ на свете?
Раздвигаешь свои ты ноги,
И рождаются наши дети.

26 апреля 2021 г.