Давай начнем сначала!

Нинель Назарова
­В семейной суете ты получаешь раны,
Как истинный мужик, скрывая их в себе.
Жена - как режиссёр затеивает драмы -
Комедии так редки в семейной суете...

Ты ей не отвечаешь. Неужто все пропало?
Вот, есть теперь возможность подачи на развод.
Такое предложение - давай начни сначала!
Немного поломается и имя назовет!
--