Пустота

Zorina Sun
Бедный дом! Ему так пусто
Без того, кто в доме жил.
На душе щенячье чувство,
Что воспрять не хватит сил.

Светлый разум огорошен
Тьмой негаданых потерь -
Самых верных и хороших
Кто-то выставил за дверь.

Распахнуть, вернуть обратно
Радость в грустный теремок!
Но, внезапная утрата
Крепкий заперла замок...

С. Зорина, 26.04.2021