Я небо разукрашу в синий цвет

Виталий Кузьмич
Я небо разукрашу в синий цвет,
Переверну страницу в поднебесной,
Я выброшу свой чёрный пистолет,
Ему в моём кармане стало тесно.

Я небо разукрашу в синий цвет,
И погуляю там вдвоём с любовью,
Я нарисую свой автопортрет
И подпишу его словами «Love You”.

Я небо разукрашу в синий цвет,
А тучи разукрашу в ярко-белый,
Я в жёлтый перекрашу парапет,
На нём оставив этот март незрелый.

Я небо разукрашу в синий цвет,
А серый соберу и вылью в море,
Я снегу подарю из шерсти плед,
Чтоб он растаял и забыл о горе.

Я небо разукрашу в синий цвет,
А с ветром и дождём поиграю в прятки,
И вам от них, я передам привет,
Всему, что злое, выкинув перчатку.


(Виталий Кузьмич) «Я небо разукрашу в синий цвет»