Чих

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы втроём играли в прятки:
Миха,я,да и Васятка.
С Михой спрятались.Сидим.
За Васяткою следим.
Вдруг, чихнуть я захотел,
Испугался, аж вспотел!
Шепчет нА ухо мне Миха,
Чтоб сидел я тихо-тихо!
Очень глупо будет, Гриха,
Проиграть нам из-за чиха!
Всё же с Михой оплошали:
Я чихнул-мы проиграли!

                26.04.2021 г.