Ироническое-лирическое от 26. 04. 2021г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Засохла нива вдохновенья.
Пойду я чай попью с вареньем.
Когда оно вернется вновь,
Стихи польются про любовь,
И молодость ко мне вернется,
И вновь удача улыбнется
В воспоминаньях, может быть.
Но как про чайник не забыть!
Когда вскипел-он свистнул мне.
Как много пара на стекле!
Зовется жидкость конденсат-
Учил я много лет назад.
Ну,к чему стихотворенье,
Если в доме нет варенья,
Ни печенья,ни халвы.
Разве не согласны вы?