Память - задолго до вас...

Алевтина Ерема
Задолго до вас, я в любви вам призналась,
Задолго до вас, я - тропинку сплела.
Столетья идут, чтобы там ни случилось,
Но в сердце горит, не сгорая, - Игла.

В ней тонкая нить, что подарена Богом,
В ней светлая мысль, что любовью цветет.
Столетия жду, что случится святое,
Пара Моя  меня, все же, - найдёт.