Я знаю что однажды наступит миг...

Ксюша Андреева 2
Я знаю что однажды
Наступит миг,
Мы будем вместе...
На набережной,
Мы будем слушать песни,
Песни о любви...
Ты будешь мне читать
Свои стихи,
А я буду мило улыбаться,
И смотреть в твои
Бездонные голубые глаза...
Мы будем гулять
Часами напролёт,
По городскому парку,
Держаться за руки,
Разговаривать,
Смеяться...
Мы будем вместе
Дома у тебя смотреть,
Забавную,
Милую,
Трогательную,
Весёлую комедию,
Пить колу и есть попкорн...

Я знаю что однажды
Наступит миг,
Мы будем вместе...
На набережной,
Мы будем слушать песни,
Песни о любви...
Ты будешь мне читать
Свои стихи,
Рассказывать забавные истории...
Мы будем часами напролёт,
Гулять,
Держаться за руки,
Обниматься,
Целоваться...

Я так хочу к тебе
Прижаться,
Обнять тебя,
Поцеловать,
Раствориться в тебе
Полностью, без остатка...
Как же я хочу,
Чтобы мы были вместе,
Были парой...
Пусть этот призрачный
Миг, наступит
Как можно скорее...

20.04.2021 с.Рамонье
P/s "Посвящается моей любви..."