Вопросительный знак. Обличия

Светлана Викторовна Земля
Вопросительный знак. Интересный знак препинания)

Когда человек сформулировал ответ на озвученный вопрос,  озвучил  -  максимум, половину того - что содержится в вопросе.

Когда человек - сформулировал вопрос, он как минимум, предоставил 99 процентов содержащейся в нём информации.

Когда из человека чередой "сыпятся" вопросы, он выкладывает всю поднаготную о-себе.

Улыбаюсь)
Будьте аккуратнее с Утверждениями. В вопросительной форме.
Обличия.


*земля
26.04.2021 г.