Мне коня бы ретивого

Елена Дусенко 77
Мне коня бы ретивого
Да по полю в галоп,
Я бы  мчалась красивая
Позабыв обо всём.

Я вдыхала бы запах
Травы луговой,
Я бы с ветром шепталась
О судьбе не простой.

У костра звёздной ночью
Я б под треск угольков,
Любовалась луною
До рассвета всю ночь.

Я вдыхала бы жизнь
Не спеша, по глотку.
Я бы счастье вплела
Васильками в судьбу…