Забывчивость

Екатерина Свиржевская
У меня не получается быть забывчивой
О тебе не все взгляды воспеты
И отпустить – чересчур легкий путь
Но десяток лет абсолютного знания
Не есть истина, правда и дозволение
На лишение тебя права пройти свой путь