Моей подруге на день рождения 2020 года

Дария Август
Люди бывают разные.
Бывают и темные дни.
В эти невзгоды ненастные
Лучик солнца всегда горит.

Ангел может быть чем угодно,
С небес он спустился, помог.
Кому-то в виде события, розы.
А может и в виде хлопот.
Или же статуей властной,
Или же каплей дождя -
Помощь от Бога прекрасная,
Что нам так сильно нужна.

Мне же в тяжелые годы
Небо послало тебя,
Чистую светлую душу,
Что часто спасала меня.

Лучших друзей не придумать.
И пускай ты лишь человек,
Но своей жизнью даруешь
Спасение в трудный момент.

Я с благодарностью помню,
О том, что было давно.
И тебя вспоминаю, как свет,
Посланный с неба в ответ
На злодеяния тьмы.
Знаешь, а мы вместе сильны.
Чтобы ни было там, впереди,
Как бы не разлучили нас наши пути,
Знай, что тебя я люблю
И постоянно за все в мыслях благодарю.