Мир вверх дном. война

Фёдор Некосов
Шла жизнь своим чередом.
Резные наличники,
Усадьба,корова,дом.
И скоро ребёнок родится
И поедут в роддом.

Но всё в одночасье
Повернулось вверх дном.
Повестка пришла.
Счастливого папу!
Война забрала.

Сейчас вспоминает отца своего
"Мальчишка"
В три раза старше его!




Это стихотворение о Великой Отечественной войне,
а мальчишка мой отец.