Западня

Дмитрий Глубшев
Мы все хотим от жизни ВСЁ!
И ВСЁ у каждого своё
Мы загоняется, пыхтим
И вечно что то мы хотим
Одни хотят, любви вагон
Другие дом и детский звон
Одним давай мешок бабла
Другим, что б жизнь была легка
Мы все застряли в западне
Не замечаем, что на дне
Не кто не хочет изменить
Себя чуть-чуть и просто жить
И наслаждаться каждым днём
Ловить минуты, что живём
И мы не можем не хотеть
Не можем жить и просто петь
Плыть по течению реки
Простить все тяжкие грехи
И быть счастливыми всегда
Когда в кармане есть дыра
Когда полушка на двоих
И если дочитал ты стих
То постарайся изменит
Себя чуть-чуть и просто жить!
-------------------------------Дед