Всё начинается с тебя

Юрий Зорин 4
Всё счастье вся любовь всё
прячется в тебе не надо не ищи
источник радости извне
печаль расстройство зависть в голове
не сочиняй проблем которых нет себе
Ты слышишь только то что хочешь
ты сам себе судьбу пророчешь
Меняешь мысль меняешь жизнь
за это правило держись
Проснулся утром жив скажи спасибо богу
вставай с улыбкой на лице иди прокладывай
свою дорогу!!!!