Для Наташи в день рождения

Любовь Агапова 2
Хрупкое, нежное сердце,
Бог поместил в Свой сосуд…
И подписал: «Сё невеста,
Бог –  твой верный Супруг!»

Чистое, белое платье
И золотой венец….
В Божьих ты объятьях,
Рядом Твой Бог – Отец.

Лик твой всегда прекрасен,
Нежный Мой белый цветок…
Труд предо Мной не напрасен,
Мне дорог каждый стишок.

Что пишут слабые руки,
Под сильной Моей рукой.
Я знаю все сердца муки…
И Я дарую покой!

С тобой мы давно знакомы,
Так многое вместе прошли…
Прими поздравления от Бога,
В прекрасные дни весны!

26.04.2021