Ключ от сердца моего

Джулия Эйр
Я больше теперь не влюбляюсь,
Даже с случайного упавшего взгляда!
В муках сердца больше я не нуждаюсь,
Больше не стремлюсь, чтоб милый был рядом!

Я больше первому встречному сердце не открываю,
Уже через пару дней не скажу теперь "люблю!"
На влюбленности свое время я не теряю,
Ведь чистое сердце для мужа бережно храню!

Я Бога в молитве горячо просила,
Чтоб влюбляться меня Он отучил!
Чтоб способность любить до брака сохранила,
Господь друга в парне видеть научил!

Когда в полуночный час стояла с молитвой на устах,
Тогда Иисусу отдала ключи от сердца своего!
Тихо повторяла, что жизнь вся моя лишь в Любящих руках,
Он обещает, что подарит любимого только одного!

Теперь мое сердце закрыто плотно на замок,
Чтоб сохранить для мужа в белой чистоте!
Ведь так заповедовал Сам Господь Бог,
Свободу от влюбленности обрела лишь во Христе!

Если увидит во мне верную жену для себя,
То не бойся упасть в молитву в глубокой ночи!
Спроси тихо: "Достойней ли, я других ребят?"
Попроси, чтоб Господь отдал, врученные мною Ему ключи!

Ведь только Господь знает, кто мужем мне станет,
В этом вопросе полностью Ему я доверяю!
Ведь душа быть верной Богу никогда не устанет,
Поэтому все карты с мечтами перед Господом открываю!

Ведь только Господь знает. в кого должна я влюбиться,
Чтоб с сердца смог замок сорвать истинной любви ветер!
Ведь Любовь от Бога не даст сердцу моему разбиться,
Ведь Отец всегда знает, в чем нуждаются Его дети!

26 апреля  2021 г.