Из конкурса Космос

Мирослава Славная
обручальные кольца
на цепочке младшенькой -
Сатурн

* * * * *

звёздное небо
вдыхаю запах
твоих волос

* * * * *

Люди в чёрном
на озвучке
мой мопс

* * * * *

люди в чёрном
как-то странно ведёт себя
мой мопс

* * * * *

звёздные войны
подсчитывает убытки
заведующий рестораном

* * * * *

подводные камни...
вспыхивает красным
моя планета


14.04.21


~ хайку ~ сенрю ~