Сильнее становится

Джулиана Вильсон
Сильнее человек становится тогда, когда перестаёт занимать свою голову разными чудовищами, а это происходит тогда, когда его разум пробужден.





*Прим. комм из #1590788 (по мотивам) - картина Франциско де Гойя «Сон разума рождает чудовищ» - описание см. ссылку в поле рецензии.