1941-1945

Артур Лошкарев
Давным-давно, уж и не вспомнить
Прошла великая война,
Те даты врезались мне в память
Те даты, просто не отнять

22 июня, в 41 году
Герои, коль мало осталось
Вступились за матушку Русь

Герои в кровавых сраженьях
Смогли одолеть чужаков
Смогли, животов не жалея
Смогли показать, кто есть-кто

Могучие люди восстали
И оттеснив чужака
Победу 9 мая
Отметила наша страна

Пусть эти дни не растают
В дымке ушедших времен
Пусть люди помнят и знают
Кровь просто так, не сотрешь!!!