Она

Игорь Скрипаль
Трагедия - он предпочел другую.
Он ходит с ней под ручку улыбаясь .
А ты сидишь на кухоньке тоскуя ,
завидуя той ,с кем сейчас поганец .

Ты представляешь в красках ,как она
с ним обнимаясь ,шепчет ему нежность .
Соперница -красива и умна .
Ох ,как же космы выдрать ей хотелось !

Вина бокал кровавый не отпит .
Окурок ,весь изгвазданный в помаде .
Сжимаешь кулаки .Весь твой инстинкт
кричит ,что за любовь бороться надо .

И тут же понимаешь , что уже 
ты проиграла эту эстафету .
Что все напрасно ,больше нет в душе
каких-то сил бороться за победу .

Опустошенье странное в груди .
Все стало серым и предельно скучным ...
Вдруг пронизала мысль ,стой ,погоди-
а может это даже будет лучше ?..

Бокал с вином застыл в ее руке.
В глазах окно ночное отразилось.
Ей показалось ,где -то вдалеке
вдруг лопнула струна ...Освободилась.

-----------------------------