Как и я, ты не спишь до зари

Валентина Карпова
Как и я, ты не спишь до зари,
Не пытаясь и смеживать веки -
Явно мучает что-то внутри,
Что порою и слёз текут реки...

Не пытаясь и смеживать веки,
Я частенько сижу у окна...
Я влюбилась... Казалось, навеки!
Год прошёл и осталась одна...

Явно мучает что-то внутри...
Не обида... Скорее - смущенье...
Совесть-судия... Сколь ни хитри,
Не виню я тебя за решенье!

Что порою и слёз текут реки,
Виновата сама... виновата...
Как же глупы в любви человеки -
Забываем, что будет расплата...

                (ЧЕТВЕРИК)