Живи... И жить другому не мешай...

Валерий Нелицкий
В наш техногенный век, такой суровый,
хотим, чтоб образ жизни был здоровым.
Но в этом, думаю, стремлении ретивом,
наш образ жизни должен быть счастливым!

Мы так повязаны друг с другом на планете -
весь мир растительный, животный, люди, дети,
что от деяний одного из нас,
Жизнь человечества меняется подчас...

Живи... И жить другому не мешай,
а сердце - Радостью, любовью, наполняй!
Не укоряй ни в чём себя и не вреди,
здесь твой лишь миг. А вечность - впереди!