Вениамин

А.Назаренко
На небесном совете
решался вопрос:
Надо выбрать семью,
чтобы мальчик возрос.

Выбор пал на Молдову,
В этот дом, где поют,
Папа, мама и дети,
Где всегда есть уют...

Принимайте сыночка,
Братишку в свой дом.

Бог всегда будет с вами,
Поможет во всём.

_____Весна 2021