Песня любви

Нина Аникина
 Эта песня любви.
 Как отражение в зеркале.
 Хоть и препятствия есть.
 Но прекрасно небо синь.
 
 Ты увидела его.
 И его постоянство любви.
 И твоё хорошее настроение.
 Взлетело от восторга в высь.

 Как хорошо, что он у меня есть.
 И бесконечное солнце в небе.
 Хоть и ревную безумно его.
 Для тех девчонок его нет.

 С мольбою прошу тебя.
 Песня любви как неба синь.
 Это особенность души.
 Нашей с тобой любви.

 --------
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 17-11-2019 год. № 1234