Потерялась

Наталья Новоселицкая
Потерялась я во времени
Иль от жизни отстаю?
Может из другого племени?
Век я этот не люблю.
Не приемлю ветер Запада,
Он холодный ,он не мой.
Спотыкалась я и падала,
Но бежала ,,за волной,,.
Льдинки вижу у людей в глазах,
Иль осколки от стекла?
И тревогу,постоянный страх,
Катастрофам нет числа.
Королева где-то снежная
Тростью зеркала разбив,
Разбросала в души нежные
Стёкол этих негатив.
Потерялась я во времени
Иль с планеты я другой?
Может ,из другого племени
Под названием Любовь.