Я знаю...

Наталья Новоселицкая
Я знаю,что порой бываю очень резкой.
Но это иногда случается со мной.
Мне страшно от того,что мы стоим над бездной
С повязкой на глазах прощаемся с страной.
Не видим ничего,зомбировал нас ,,ящик,,
И что вещает он, влезает к нам в мозги.
Нам страшно правду знать о жизни настоящей,
Внушают нам весь день,что все вокруг враги.
Кому-то суждено в неволе тихо сгинуть,
Кому-то на мгновение в небе посветить.
И этот чудный мир мы не спешим покинуть,
Хотя в нём нелегко теперь нам стало жить.
За собственных детей,за внуков мне обидно.
Хоть вроде бы всё есть- но главного то нет.
Им за Россию-мать порой бывает стыдно,
Чтоб возродить её, уйдёт немало лет.