Я радуюсь

Наталья Новоселицкая
Я радуюсь всему,как маленький ребёнок.
День прОжит-хорошо,спасибо,что живой.
Со стрессами знаком с рождения,с пелёнок,
И со своей ,,дружу,,пока что головой.
Я радуюсь дождю,когда он не кислотный,
Картофель вон цветёт,чтоб радовать жука.
И счастлив,когда есть хоть часик в день свободный,
Чтоб заглянуть в ,,вацап,, иль написать в ,,вк,,
Я радуюсь теплу,когда оно приходит,
И жду с надеждой вновь,когда же выходной.
И радуюсь ,когда один я на природе,
Но чаще не один бываю,а с женой.
Я счастлив,если есть друзья со мною рядом,
С которыми иду  болеть я за ,,Спартак,,.
Пусть даже если друг  болеет за ,,Динамо,,
Нам дружбу разорвать не суждено никак.
Я лету тоже рад,когда лежу на пляже,
Но если припекло,то прячусь сразу  в тень.
А если сериал бразильский мне покажут,
Валяюсь ,как тюлень в квартире целый день.
Я радуюсь,когда в кармане есть монеты,
Хоть их немного,но они,бывают в нём.
И слышу по утрам ,что жарятся  котлеты...
Сосед из сто седьмой  наполнил дымом дом.
Я радуюсь тому,что пёс мне носит тапки,
А я ему несу ошейник с поводком,
Потом гуляем с ним до вечера мы в парке,
И воем на луну мы по ночам вдвоём.