Вырвусь из плена

Сергей Бобко
Однажды,я вырвусь из плена!
Смогу далеко убежать.
Судьба, ты проклятая стерва,
Ну хватит меня убивать!!!
Я человек не бессмертный,
И не живу триста лет.
Из плоти и крови,я смертный,
Я ведь живой человек.
А ты убиваешь нещадно,
И годы уж не воротить.
Влачишь меня просто нещадно,
И не даёшь только жить!
Прошу у тебя передышку,
Дай белую мне полосу.
Дай сердцу, хотябы отдышку,
И я полной грудью вздохнула!!!