Ирония судьбы

Виктор Простнов
/"Опять от меня сбежала..."-
Лишь радио вновь зевало...

Стою, аки перст, на перроне я.
Где место в купе? Где гармония?
Как - "поезд ушёл"?! - беззаконие!
Судьбы вот такая ирония...