Зависть!

Чумаева Алия Тальгатовна
Низкие поступки видны наперёд.
Пусть поступающий так,
Человек это не осознаёт.

Бумеранг ещё никто не отменял!
Сколько сделаешь ты зла,
За всё получишь ты сполна.

Поэтому держите мысли в позитиве,
Боритесь с мыслями дурными.
Плохие мысли портят жизнь,
А хорошие мысли дают подъём и взлёт.

Сам Бог тогда,вам дверь откроет
И от всех невзгод укроет.
Потом возьмёт, 
И к мечте вашей отведёт.

Можно много говорить!

Но если зависть есть внутри,
По отношению к вам.
Бегите от таких людей!

Ведь они хотят быть,
Счастливей вас теперь.
Или чтобы счастья,
У нас не было вовсе.

Живут только, чтобы насолить.
И жизнь, испортить, навредить.
Мне очень жаль таких людей,
Душа их черства, все потому что
Любовью искалечена она.

Хочу, чтобы искра от Бога,
Спустилась к ним,поскорей.
Любви желаю таким людям!
Много позитивных дней.

Не зря же говорят в народе:
«Чем больше у людей на душе зависти,
Тем больше на языках гадости».

Пусть помнят всегда!

Тот,  кто ищет счастье снаружи,
Не найдёт его никогда!
Стоит,заглянуть хоть один раз в себя,
Ведь счастье было внутри всегда!