Крик души

Кирилл Стародумов
               

Все эти игры в кошки-мышки,
Не будут вечно продолжаться ,
Кричал - но голос не был слышен,
И  палачам в глаза смеялся.

Терзали тесаком  на дыбе,
Травили -  химией калеча!
Но от жары на теле иней,
А в голове спирали вечность .

Пусть равновесие так хрупко,
Душа алмазу дарит фору.
Однажды перейду границу ,
И в прах осыпятся оковы.

Как Феникс, в пепле  воскрешая.
Вздохну свободу полной грудью
И по воде, босым шагая.
Уйду в туман хмельного утра …