Кофе с мечтами

Татьяна Беляева 72
Мой утренний кофе...

Мой утренний кофе
Сегодня с мечтами:
На зёрнышек ложку -
Поток ожиданий,
Что в час этот ранний
Ты мне улыбнешься
И тоже счастливым
Проснёшься!
Добавлю щепотку
От воспоминаний
О шуме волны,
Любовном признаньи,
О сладости губ твоих
В поцелуе...
Ведь где-то есть Мир,
Что для нас существует!
Добавлю немножко
Света надежды
И горсточку крошек
Миндальных орешков...
Посыплю любовью -
От наслажденья
Глаза утомленно прикрою
И с умиленьем
Подумаю о тебе...
А ты?
Улыбнешься во сне...