Двери

Наталья Глазунова-Моисеева
Под куполами улыбающихся истин
Стоим задумавшись, укрытые печалью
Реальности, закрученной в спирали
Из водопадов беспокойных мыслей.
В борьбе с прогнозами,
Поддавшись искушенью,
Все глубже зарываемся в болото
Стереотипов солнечных затмений,
И снова ищем крылья для полетов.
И снова тянем руки к совершенству,
Пытаясь оторваться от земного.
А где-то там...незримое Блаженство
Нам держит двери приоткрытыми -
У Бога...