Господи! Не отверни лица!

Ольга Коваленко 13
Господи,ложусь я спать и снова
Мысленно и сердцем говорю с Тобой...
Вот день прошёл,но я ловлю себя на слове
Что обещаю не грешить,но враг язык со мной.
Я злиться не хочу,ругаться,отвечать взаимно
Просто чувствую,что я всего лишь плоть
Так хочется молиться чистой и любимой
Но я прошу Тебя,не отверни лицо!
Всё про себя писать,мне стыдно,не посмею,
Перед Тобой не скрыться,Ты,Отец миров
Я робко попрошу Тебя и верю
Не отпускай из рук Твоих,мой Бог!
Как часто для себя я представляю,
Счастливой женщина была тогда,
Слезами ноги Иисуса умывала
Как полотенцем,вытирала волосами до суха.
Ты оправдал другую женщину
Что привели старейшины побить камнями...
На этом месте я должна была бы быть
Но Ты простил её и отпустил домой не осуждая,
Прошу Тебя и я,не отпусти из рук Твоих,Господь меня.
Наказывай Отец,Но чтоб не очень сильно
Я выдержать могла,идти с Тобой опять,
Люблю Тебя,я знаю мне во благо,
Прости меня,я не устану это повторять!
Я счастлива мой Бог,что Ты открыл мне тайну
Что правда существует и Ты её хранишь
Что человек,ведь навсегда не умирает,
Душа его живая,уходит на тот свет..
Мы терпим на земле,болезни,униженья
Ведь радостных минут,на пальцах перечесть
Но сам Господь Иисус,в Своём смиренье
Исполнил волю Бога,за этот мир,Он принял смерть.
Господь!Я не на столь велика,красива,знаменита
И правильную жизнь я тоже не вела
Но Ты, по-милости Своей,открыл путь света
Иисус,Ты от меня,не отверни лица!
Кому прощается так много? Я первая стою в таких рядах,
Тот много и полюбит Бога
Прости меня,и это тоже я...
Прошу лишь об одном,коснись рукою сердца
Кто прочитает и поймёт меня
Себя увидит,наконец-то в прошлом
Прощения попросит у Господа Христа!