Весна живет у нас внутри

Алла Королёва 2
Весна живет у нас внутри.
И что бы жизнь не подносила:
Невзгоды, бури... Погоди.
В душе хранится наша сила.

Она наполнит красотой,
Любовью, жизнью и возвысит.
Лишь верь в себя,  Творца воспой,
И счастье снизойдет из выси..

Алла Королева
27.04.21