Нескромное

Евита
Была так зажата, смеялась как дура
А ты мне про кожу, а ты про фигуру

Что волосы пахнут
                Нежно и тонко
Сам плечи мне мял
И хлестал больно,  звонко

Мне весело было с тобою любацца
Тебе чуть за двадцать
И мне.   
       Минус двадцать!