Я ухожу в монастырь

Пётр Алексеевич Трофимов
Я ухожу в монастырь!
Чтоб не видеть и не слышать.
Что престижно, а что нет, а Богу плевать.
Я ухожу в монастырь! 
Чтоб познать, что сущее есть.
В тяжелом труде  и боли,
Грехи свои искупить.
Вокруг одни помойки.
Лишь этого не видеть и не нюхать.   
Я ухожу в монастырь!
Лучше где-то псалтырь читать.
Я ухожу в монастырь!
Не хочу, видеть многих людей!
Хоть пройдет сто лет  из кельи своей
Никогда не выйду! Ибо от них ухожу в монастырь!
Такой мир! Такие люди, хотя они ухода туда они не стоят!
Зачем? Меня останавливают, не слушай, что говорят, не смотри, что творят. 
Они дерьмо будут бесконечно творить, их невозможно остановить!
Почему же, из поколение в поколение, тяга разрушить?!