Рыжехвостия

Наталья Смирнова 91
Наш пушистый рыжий котик
Очень любит греть животик,
Почешу ему за ушечками,
Разомну его подушечки.
Он урчит от удовольствия,
Пристаёт мой рыжехвостия:
- Поиграйте вы со мной!
Всю весну я сам не свой...
Мне б понежиться на травушке.
Мне б на солнышке поспать.
Не обижу и козявочки,
С мышками люблю играть.
Выезжаем мы на дачу.
Снег пошёл - вот незадача...
Речка наша разлилась...
Поездка нам не задалась...
Котик снова у окошка.
Потерпи, вздремни немножко.
Солнца тёплого дождёмся
И на дачу мы вернёмся!