Почки зацвели

Бомж Бруевич
На кочках почки зацвели
Пришла весенняя прохлада
Но если так кому-то надо
Увы, останусь на мели

Мели, мели и замели
Метели мётлами метали
Отель в бетоне и металле
На южном полюсе Земли