5201 Бесплатный сыр

Виктор Корнилов
Юристы "двигают" в Инете
Рекламу помощи бесплатной.
Бесплатный сыр коль есть на свете?
Всё взыщут платою трёхкратный!

Четыре раза уж отправил
Юристам тем свою проблему
О нарушении всех правил.
Но, видимо, попал не в тему.

Молчат, как будто бы набрали
Водички в миленький свой ротик.
Такие вот юристы стали,
Не рвутся коль к защитной квоте.

И где искать теперь защиту?
За 80 инвалиду!
Защита всякая для вида-
Насмешка для апартеида*.

*- Политика расовой дискриминации коренного населения

Фото: разрушение моего дома работниками санатория "Талги" (Дагестан) по указанию администрации. См. сайт "Стихи.ру" автор Виктор Корнилов сборники "Рассуд 2", "Беспредел милосердия", "Маразма прецедент", "Цинизм капитализма".